马屿镇顺泰学校举行2019年秋季教师趣味运动会发表时间:2019-10-26 分享到:

秋风习习,在这凉爽的季节,为了丰富学校教师文化生活,提高教师参与运动的热情,增强教师团结协作意识,2019年10月25日,在学校工会的精心组织下马屿镇顺泰学校教师趣味运动会在运动场举行。

本次活动有掷沙包、足球保龄球、运乒乓球、赛龙舟等4个项目,根据事先抽签分为“龙”“虎”“狼”三组,以小组为单位参赛,虽说是趣味为主,但项目都特别考验团队协作精神。

现场人声鼎沸,热闹非凡,加油助威声不绝于耳,比赛场面十分激烈,参赛选手们用尽全身力气与对手顽强拼搏,尽管大家都已经铆足了劲,拼得面红耳赤,但毫不退缩,依然咬紧牙关,坚持到底,其精神值得我们学习。

友谊第一,比赛第二。趣味运动会获得了广大教师的好评,大家纷纷反映这种趣味比赛不仅锻炼了身体,调节了心情,让大家体验到了运动的乐趣,更促进了教师之间的交流与合作,体现了教师共同奋进的精神。活动在紧张、激动、轻松、欢乐的气氛中圆满结束!

             (来源:瑞安市马屿镇顺泰学校 撰稿:刘张霞 审核:张斌)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统